Nos dias 28 e 31 de março, a Faculdade Ruy Barbosa contará com a presença do ilustre e renomado Chef de cozinha Lucius Gaudenzi.
Formado no Le Cordon Bleu, o ex-surfista profissional e Chef de cozinha internacional trará todo seu tempero e conhecimento para ministrar uma palestra sobre Mercado de Trabalho Internacional e realizar um Workshop de Gastronomia.
Palestra sobre Mercado de Trabalho Internacional – Vida de Trabalho Pós Formatura
Dia: 28 de Março
Horário: das 19 às 21h
Local: Auditório no térreo
O evento é aberto ao público.
Workshop de Gastronomia: Caldos, fundos, molhos e uma preparação Dia: 31 de Março
Horário: das 9h às 12h
Local: Cozinha didática do Espaço Ruy Gastronomia
As inscrições são limitadas para o Workshop, e os alunos interessados podem se inscrever a partir do dia 20 de março (terça-feira), na Coordenação. O workshop será aberto apenas para os 24 primeiros inscritos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário: